Kulinarischer Kalender

Liebe Freunde des Restaurant Graf Belderbusch,

wir freuen uns, Sie bereits im siebten Jahr, als Gastgeber im Restaurant Graf Belderbusch auf Schloss Miel begrüßen zu dürfen! Für das Jahr 2017 haben wir uns vorgenommen, bewährtes für unsere Gäste beizubehalten und viel Neues anzubieten.
Freuen Sie sich auch in diesem Jahr auf unsere saisonalen Spezialitäten, vom Spargel bis zur Gans!
Unsere wechselnde Wochenkarte mit lokalen Produkten, sowie Köstlichkeiten von weit her wird Sie begeistern!

Durch die Anschaffung eines speziellen SMOKER-Ofens aus den USA können wir Ihnen seit Mai 2015 echtes Barbecue anbieten. Das Garen geschieht hier bei mäßiger Temperatur über einen langen Zeitraum in der Abluft eines echten Holzfeuers. Die Ergebnisse sprechen für sich – so zart und so geschmackvoll kann man Fleisch nur in einem Smoker-Ofen zubereiten. Lassen Sie sich von einem ganz neuen Geschmackserlebnis begeistern.

Wir wünschen Ihnen stets einen guten Appetit!

Kulinarik In Fürstlichem Ambiente

MENÜ
MEHR