



Foodtrend Smoker Barbecue
BBQ par Excellence – Ihr Smoker Restaurant in Köln Bonn
Das perfekte Smoker BBQ in NRW
Das Ergebnis sind begeisterte Gäste, die auch von außerhalb NRW´s zum Restaurant Graf Belderbusch reisen und es zum Geheimtipp für BBQ und Smoker Liebhaber haben werden lassen.

Smoker Spareribs, Rib-Eye Steaks & mehr
Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Spezialitäten, die das BBQ Herz begehrt. Genießen Sie Spareribs, die 6 Stunden Low und Slow in unserem Smoker gegart worden sind, zusammen mit köstlichem Cole Slaw und Fritten.
Alle, die exklusiven und einzigartigen Genuss wollen, empfehlen wir unser 1200g Bone-In Prime Rib.
Das Bone-In Prime Rib stammt aus der Hochrippe des Simmentaler Rinds aus der Eifel und wird 12 Stunden bei niedriger Temperatur in unserem Smoker gegart und anschließend auf dem Grill perfektioniert. Unser Smoker Bone-In Prime Rib wird mit zwei Beilagen nach Wahl serviert.
Bitte beachten Sie, dass das Bone-In Prime Rib nur auf Vorbestellung, 24 Stunden vorher, für Sie exklusiv vorbereitet wird.
Smoker Spareribs, Rib-Eye Steaks & mehr
Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Spezialitäten, die das BBQ Herz begehrt. Genießen Sie Spareribs, die 6 Stunden Low und Slow in unserem Smoker gegart worden sind, zusammen mit köstlichem Cole Slaw und Fritten.
Alle, die exklusiven und einzigartigen Genuss wollen, empfehlen wir unser 1200 g Bone-In Prime Rib.
Das Bone-In Prime Rib stammt aus der Hochrippe des Simmentaler Rinds aus der Eifel und wird 12 Stunden bei niedriger Temperatur in unserem Smoker gegart und anschließend auf dem Grill perfektioniert. Unser Smoker Bone-In Prime Rib wird mit zwei Beilagen nach Wahl serviert.
Bitte beachten Sie, dass das Bone-In Prime Rib nur auf Vorbestellung, 24 Stunden vorher, für Sie exklusiv vorbereitet wird.
Was ist ein Smoker? Das Kleine Barbecue 1x1
Im Gegensatz zu einem herkömmlichen Grill, werden die Speisen in der Zubereitung nicht direkt „befeuert“, wodurch das Fleisch lange gegart werden kann und das Fleisch viel zarter wird, als beim herkömmlichen Grillen.
Doch nicht nur das zarte Fleisch ist es, was alle Smoker Fans begeistert. Durch das Garen im Rauch, bekommt das Fleisch einen unvergleichlichen und würzigen Geschmack, der durch das bloße Grillen nicht erreicht werden kann.
Smoker Speisekarte
SPARERIBS „LOW AND SLOW “
1 Rack mit Beilagen 21,90 €,
jedes weitere Rack 12,90 €
PULLED PORK
Als Burger mit Fritten & Cole Slaw – 12,90 €, als Portion mit Fritten, Cole Slaw – 17,90 €
SMOKED RIB-EYE
BONE-IN PRIME RIB
1200 g – 99,90 €
ZWEI FRISCHE GROBE METZGER‘S BRATWÜRSTE
FRITTEN-UPGRADE
SMOKER TASTING PLATTE FÜR 4 PERSONEN
Spareribs, Rib-Eye, Mini Pulled Pork Burger, Metzger´s Bratwurst, Cole Slaw & Fritten -99,00 €
Spezialitäten für Zuhause
Bestellen Sie unsere in NRW exklusiven Smoker Spezialitäten für Zuhause, zur vor Ort Abholung im Restaurant oder ganz bequem als Lieferung nach Hause.
Alle Speisen werden frisch vakuumiert in einer Styropor-Box mit Trocken-Eis versendet – zu Hause einfach Vakuum-Beutel aufschneiden, im Ofen erhitzen, servieren, fertig!
Ihre Gäste werden begeistert sein!
Bitte beachten Sie, dass zur Abholung im Restaurant eine Reservierung, mindestens 24 Stunden vorab, erfolgen muss.
Lieferungen nach Hause benötigen eine reguläre Lieferzeit von maximal 5 Werktagen und werden in einer Kühlbox versendet. (Versandkosten ab 9,90 € , abhängig vom Gewicht.)
Bestellformular

BBQ in fürstlichem Ambiente
