Smoker BBQ Köln Bonn

Smoker Spezialitäten in Köln Bonn

Genießen Sie den besten BBQ Genuss in NRW mit köstlichen Smoker Spezialitäten in unserem Restaurant im Raum Köln/Bonn.

Foodtrend Smoker Barbecue

Es gibt kaum ein Land, welches den Fleischgenuss in Verbindung mit Rauch und offenem Feuer besser perfektioniert hat, als die USA mit Ihrem BBQ. BBQ ist eines der Essenstrends 2017/2018 und weltweit mit seinen köstlichen Fleischgerichten beliebt. Unser Restaurant bietet Ihnen genau diesen einmaligen BBQ Genuss, ohne dabei eine lange Reise nach Texas planen zu müssen oder Street Food Foodtrucks hinterherzufahren.

BBQ par Excellence – Ihr Smoker Restaurant in Köln Bonn

Ob 20 Stunden im Rauch gegartes Pulled Pork, saftige Spareribs (Low and Slow) oder köstliches Smoked Rib-Eye Steak – wir servieren Ihnen BBQ Genuss mit erstklassigem Fleisch auf höchstem Niveau, gesmoket mit heimischen Gehölzen aus dem Wald des Schloss Miel.

Das perfekte Smoker BBQ in NRW

Um Ihnen ausschließlich die besten Smoker Speisen in NRW zu bieten, hat sich Küchenchef Stefan Hoffmeister für Sie auf die Reise in das US-Amerikanische Texas gemacht, um selbst von den besten Smoker Experten in den USA zu lernen und Geheimtipps für das beste BBQ Erlebnis in NRW in das eigene Restaurant in Köln Bonn mitzunehmen.

Das Ergebnis sind begeisterte Gäste, die auch von außerhalb NRW´s zum Restaurant Graf Belderbusch reisen und es zum Geheimtipp für BBQ und Smoker Liebhaber haben werden lassen.

Smoker Spareribs, Rib-Eye Steaks & mehr

Smoker Genuss ist mehr als nur Pulled Pork. Das wissen die Amerikaner, echte Barbecue Fans und auch unser Küchenchef, Stefan Hoffmeister.
Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Spezialitäten, die das BBQ Herz begehrt. Genießen Sie Spareribs, die 6 Stunden Low und Slow in unserem Smoker gegart worden sind, zusammen mit köstlichem Cole Slaw und Fritten.

Alle, die exklusiven und einzigartigen Genuss wollen, empfehlen wir unser 1200g Bone-In Prime Rib.
Das Bone-In Prime Rib stammt aus der Hochrippe des Simmentaler Rinds aus der Eifel und wird 12 Stunden bei niedriger Temperatur in unserem Smoker gegart und anschließend auf dem Grill perfektioniert. Unser Smoker Bone-In Prime Rib wird mit zwei Beilagen nach Wahl serviert.
Bitte beachten Sie, dass das Bone-In Prime Rib nur auf Vorbestellung, 24 Stunden vorher, für Sie exklusiv vorbereitet wird.

Smoker Spareribs, Rib-Eye Steaks & mehr

Smoker Genuss ist mehr als nur Pulled Pork. Das wissen die Amerikaner, echte Barbecue Fans und auch unser Küchenchef, Stefan Hoffmeister.
Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Spezialitäten, die das BBQ Herz begehrt. Genießen Sie Spareribs, die 6 Stunden Low und Slow in unserem Smoker gegart worden sind, zusammen mit köstlichem Cole Slaw und Fritten.

Alle, die exklusiven und einzigartigen Genuss wollen, empfehlen wir unser 1200 g Bone-In Prime Rib.
Das Bone-In Prime Rib stammt aus der Hochrippe des Simmentaler Rinds aus der Eifel und wird 12 Stunden bei niedriger Temperatur in unserem Smoker gegart und anschließend auf dem Grill perfektioniert. Unser Smoker Bone-In Prime Rib wird mit zwei Beilagen nach Wahl serviert.
Bitte beachten Sie, dass das Bone-In Prime Rib nur auf Vorbestellung, 24 Stunden vorher, für Sie exklusiv vorbereitet wird.

Was ist ein Smoker? Das Kleine Barbecue 1x1

En Barbecue-Smoker ist ein spezieller Ofen, in welchem vorwiegend Fleischgerichte über einen Zeitraum von mehreren Stunden gegart/geräuchert werden. Smoker Öfen werden mit Holz oder Kohle befeuert und werden in Deutschland immer beliebter.
Im Gegensatz zu einem herkömmlichen Grill, werden die Speisen in der Zubereitung nicht direkt „befeuert“, wodurch das Fleisch lange gegart werden kann und das Fleisch viel zarter wird, als beim herkömmlichen Grillen.
Doch nicht nur das zarte Fleisch ist es, was alle Smoker Fans begeistert. Durch das Garen im Rauch, bekommt das Fleisch einen unvergleichlichen und würzigen Geschmack, der durch das bloße Grillen nicht erreicht werden kann.

Smoker Speisekarte

SPARERIBS „LOW AND SLOW “

mit unserer BELDERBUSCH BBQ-Sauce – 6 Stunden im hauseigenen Smoker
mit Fritten & Cole-Slaw

1 Rack mit Beilagen 21,90 €,
jedes weitere Rack 12,90 €

PULLED PORK

20 Stunden im Smoker bei niedriger Temperatur gegart

Als Burger mit Fritten & Cole Slaw – 12,90 €, als Portion mit Fritten, Cole Slaw – 17,90 €

SMOKED RIB-EYE

200 g – 18,90 €
400 g – 36,90 €

BONE-IN PRIME RIB

Hochrippe vom Simmentaler Rind aus der Eifel, „Low and Slow“ in unserem hauseigenen Smoker 12 Stunden bei niedriger Temperatur gegart & auf dem Grill perfektioniert, inkl. zwei Beilagen nach Wahl


1200 g – 99,90 €

(Nur auf Vorbestellung, 24h vorher)

ZWEI FRISCHE GROBE METZGER‘S BRATWÜRSTE

Aus dem Smoker
An feurigem Kidney-Bohnen Ragout mit Bratkartoffeln – 12,90 €

FRITTEN-UPGRADE

Süßkartoffel-Fritten + 2,- €
Trüffel-Fritten + 2,- €
Süßkartoffel-Trüffel Fritten + 4,- €

SMOKER TASTING PLATTE FÜR 4 PERSONEN

„Perfekt zum probieren unserer Smoker-Spezialitäten“

Spareribs, Rib-Eye, Mini Pulled Pork Burger, Metzger´s Bratwurst, Cole Slaw & Fritten -99,00 €

Spezialitäten für Zuhause

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit köstlichen Fleischspezialitäten aus dem Smoker!

Bestellen Sie unsere in NRW exklusiven Smoker Spezialitäten für Zuhause, zur vor Ort Abholung im Restaurant oder ganz bequem als Lieferung nach Hause.

Alle Speisen werden frisch vakuumiert in einer Styropor-Box mit Trocken-Eis versendet – zu Hause einfach Vakuum-Beutel aufschneiden, im Ofen erhitzen, servieren, fertig!
Ihre Gäste werden begeistert sein!

Bitte beachten Sie,  dass zur Abholung im Restaurant eine Reservierung, mindestens 24 Stunden vorab, erfolgen muss.
Lieferungen nach Hause benötigen eine reguläre Lieferzeit von maximal 5 Werktagen und werden in einer Kühlbox versendet. (Versandkosten ab 9,90 € , abhängig vom Gewicht.)

Bestellformular

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    Bitte geben Sie an, was Sie gerne bestellen möchten
    Spare Ribs (6 Stunden im Smoker)

    Klein 4 Racks 40,00 €Mittel 8 Racks 80,00 €Groß 12 Racks 120,00 €Gigant 24 Racks 240,00 €

     

    Pulled Pork (20 Stunden im Smoker)

    Klein 250 g 14,00 €Mittel 500 g 28,00 €Groß 1.000 g 56,00 €Gigant 2.000 g 112,00 €

     

    Frische grobe Metzger´s Bratwürste (Zart und rauchig)

    Klein 4 Stück 12,00 €Mittel 8 Stück 24,00 €Groß 16 Stück 48,00 €Gigant 32 Stück 96,00 €

     

    Smoked Rib-Eye (3 Stunden im Smoker)

    Klein 250 g 24,00 €Mittel 500 g 48,00 €Groß 1.000 g 96,00 €Gigant 2.000 g 192,00 €

     

    Passend dazu - Unsere beliebten Smoker beilagen

    Original Belderbusch BBQ Sauce: 500 ml 10,00 €Belderbusch Cole-Slaw: 500 g 11,00 €
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