Speisekarte

Empfehlung - Belderbusch's Klassiker

  • Hoffmeisters Currywurst
    11,50 €
    mit Pommes Frites
  • Spareribs “Low and Slow“
    21,90 €
    1 Rack ca. 600 g mit unserer Belderbusch BBQ Sauce
    6 Stunden im hauseigenen Smoker gegart mit Cole Slaw und Pommes Frites
  • Pulled Pork Burger
    17,50 €
    Gezupftes Schweinefleisch aus unserem hauseigenem Smoker, mit Cole Slaw, Salat, Gurke, karamellisierten Zwiebeln und BBQ Sauce
  • Giant Beef Burger
    18,50 €
    Saftiges Rindfleisch mit Cheddar, Speck, Salat, Tomate, Gurke, karamellisierte Zwiebeln und Burger Saucen

Getränke Empfehlung zur Einstimmung

  • Crodino
    5,50 €
    Alkoholfrei, mit Eiswürfel
  • Aperol Spritz
    8,50 €
    mit frischer Orange und Eiswürfel
  • Lillet Wild Berry
    8,50 €
    mit Beeren und Eiswürfel
  • Sarti Lemon Spritz
    9,50 €
    mit Bitter Lemon, Limette, und Eiswürfel
  • l´Aperitivo Nonino
    9,50 €
    mit Tonic, frischer Zitrone und Eiswürfel

Belderbuschs Apfelschmaus

  • Flammkuchen “Himmel und Ääd“
    13,50 €
    mit Blutwurst, Schmand, Zwiebel und Apfel
  • Lachstatar mit Apfel und Avocado an Kartoffelrösti
    15,50 €
  • Großer Pfannkuchen von heimischen Äpfeln
    12,50 €
  • Kalbsleber “Berliner Art“
    24,50 €
    mit Kartoffelpüree, Apfelscheiben und Röstzwiebeln
  • Applecrumble mit Vanilleeis
    8,50 €
  • Frucht-Secco
    3,50 €
    Apfel- Rote Johannisbeere- Himbeere 0,1l

Vorspeisen

  • Pikanter Pulpo
    15,50 €
    mit Avocado- Mangosalat
  • Büffelmozzarella
    15,50 €
    mit zweierlei Pesto und Tomaten
  • Garnelentöpfchen
    16,00 €
    mit Zucchini, Kräuter und Aioli
  • Garnelentöpfchen
    16,50 €
    mit Zucchini, Kräuter und Aioli & Scheiben vom rosa gebratenem Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
    kleine Portion
  • Garnelentöpfchen
    20,50 €
    mit Zucchini, Kräuter und Aioli & Scheiben vom rosa gebratenem Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
    große Portion

Suppen

  • Fischsuppe “Portofino“ mit Knoblauch – Croustini
    12,50 €
    kleine Portion
  • Fischsuppe “Portofino“ mit Knoblauch – Croustini
    18,00 €
    große Portion
  • Strauchtomatensuppe mit Mascarpone und Pesto
    8,50 €
    kleine Portion
  • Strauchtomatensuppe mit Mascarpone und Pesto
    11,50 €
    große Portion

Flammkuchen

  • Elsässer Flammkuchen
    9,90 €
    mit Speck und Zwiebeln
  • Griechischer Flammkuchen
    9,90 €
    mit Hirtenkäse milder Pepperoni und Rucola

Hauptgerichte

  • Spaghetti
    12,50 €
    mit Knoblauch, Chili und Kräuter
  • Spaghetti mit Garnelen
    23,50 €
    mit Knoblauch, Chili und Kräuter
    + 5 Garnelen
  • Kabeljau
    27,50 €
    auf schwarzen Nudeln “al limone“ und Gemüsestreifen
  • Cordon Bleu
    21,90 €
    vom Eifel Schwein gefüllt mit Appenzeller und Schwarzwälder Schinken mit Kartoffelgurkensalat
  • Rumpsteak
    30,50 €
    auf Selleriepüree und Kartoffelkrapfen
  • Original Wiener Schnitzel
    28,90 €
    Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und kleinem Salat

Desserts

  • Süße Trilogie Belderbusch
    9,50 €
  • Tiramisu
    9,50 €
  • Eiskaffee
    6,50 €

Weine

  • Nelles 1479, Spätburgunder Schieferboden – Ahr
    4,00 €
    0,1l
  • Nelles 1479, Spätburgunder Schieferboden – Ahr
    27,00 €
    0,75l
  • Klein, Sauvignon Blanc – Pfalz
    3,50 €
    0,1l
  • Lugana I Frati Ca dei Frati Lombardia
    34,00 €
    0,75l