Speisekarte

Feine mediterrane Küche mit deutschen Einflüssen, sowie wechselnde Tagesangebote stehen bei uns auf der Speisekarte.

Scrollen Sie nach unten, um einen Überblick über unsere Speisekarte zu erhalten oder laden Sie sie sich als PDF-Datei auf Ihren PC oder Ihr Smartphone herunter.

Vorher

Tatar vom hausgebeiztem Lachs und Kaviar- Creme Fraîche

– 11,50 € –

Herbstlicher Salat mit gebackenem Kürbis, Granatapfelkerne und Walnusscrunch

– 10,50 € –

Französischer Ziegenkäse auf Birnencarpaccio mit Spinatsalat und Feigensenf

– 11,90 € –

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan

– 14,50 € –

Feldsalat mit Kartoffeldressing an karamellisierten Trauben, Speck und Croutons

– 9,50 € –

Feldsalat mit Kartoffeldressing an karamellisierten Trauben, Speck, Croutons und geräucherter Entenbrust

– 14,50 € –

Feldsalat mit Kartoffeldressing an karamellisierten Trauben, Speck, Croutons und Rinderfiletwürfel

– 17,50 € –

Brot und Dip

Klein: – 3,50 € –

Suppen

Strauchtomatensuppe mit Mascarpone und Pesto

Klein: – 6,00 € – Groß: – 7,50 € –

Kartoffel- Sauerkrautsuppe mit knusprigem Pancetta

Klein: – 7,00 € – Groß: – 8,50 € –

Fischsuppe Portofino an Knoblauch-Croustini

Klein: – 9,90 € – Groß: – 14,00 € –

Mittendrin

Spaghetti mit Wirsing, Speck, Mascarpone und Parmesan

Klein: – 8,50 € – Groß: – 12,50 € –

Der „Klassiker“ Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpüree und Salat

– 21,50 € –

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

– 18,50 € –

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preielbeeren an Bratkartoffeln und kleinem Salat

– 22,50 € –

Gebratener Eismeer Saibling auf Kürbisrisotto und Marktgemüse

– 21,00 € –

Dry-Aged Steaks & Special Cuts

Aus dem 1000 Grand Montague Steakhouse Broiler

US Black Angus Hanging Tender

200g: – 25,00 € – + je 100 g : – 12,00 € –

US Porterhouse Dry-Aged (Nur auf Vorbestellung)

ca. 800 g für 1 – 2 Personen – 89,00€ –

Argentinische La Goumera Steaks

Unsere Steaks und Filets werden generell immer medium gebraten.
Wenn Sie eine andere Garstufen wünschen, nehmen wir Ihren Wunsch bei der Bestellung gerne entgegen.

Rinderfiletsteak

200g: – 25,00 € – + je 100 g : – 12,00 € –

Rumpsteak

200g: – 18,00 € – + je 100 g: – 8,00 € –

Krusten & Butter

Kräuterkruste
Schmorzwiebeln
Kräuterbutter

– 3,50 € –

Saucen

Grünpfeffer – Whiskysauce

Sauce Bernaise

– 4,00 € –

Beilagen

Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
Tagesgemüse
Gebratene Champignons
Kleiner gemischter Salat
Fritten

– 4,50 € –

Cremiger Spinat
– 5,50 € –
Mais Crème Brûlée
Smoky Mashed Potatoes
– 6,00 € –

Fritten Spezialitäten

Süßkartoffelfritten
– 5,00 € –
Trüffel-Fritten
– 5,00 € –
Süßkartoffel-Trüffel-Fritten
– 5,50 € –

Nachher

Waldhonig- Brombeer- Parfait mit einem Schokoküchlein

– 8,50 € –

Tiramisu „klassisch“

– 7,00 € –

Trilogie Belderbusch in kleinen Weckgläschen

– 7,50 € –

Champagner

„Man gönnt sich ja sonst nichts“

Sekt und Prosecco

Prosecco Folladore – 0,75 l
– 24,00 € –
Schloss Vaux Brut – 0,75 l
– 29,00 € –
Schloss Vaux Brut Rosé – 0,75 l
– 31,00 € –

Schloss Vaux Träublein (alkoholfrei) – 0,75 l

– 24,00 € –

Champagner

Taittinger Brut – 0,75 l
– 45,00 € –
Roederer Brut – 0,75 l
– 49,00 € –
Taittinger Brut Rosé -0 ,75 l
– 55,00 € –
Dom Perignon – 0,75 l
– 169,00 € –
Roederer Chrystal – 0,75 l
– 189,00 € –

Sie mögen es lieber vegetarisch?

Sprechen Sie uns an!

Entdecken Sie auch unsere Smoker Spezialitäten

Genießen Sie köstliches Pulled Pork und Spare Ribs aus dem Smoker und vieles mehr!

Kulinarik In Fürstlichem Ambiente

MENÜ
MEHR