Speisekarte

Feine mediterrane Küche mit deutschen Einflüssen, sowie wechselnde Tagesangebote stehen bei uns auf der Speisekarte.

Scrollen Sie nach unten, um einen Überblick über unsere Speisekarte zu erhalten oder laden Sie sie sich als PDF-Datei auf Ihren PC oder Ihr Smartphone herunter.

Vorher

Naschteller Belderbusch

– 10,50 € –

Hausgeräucherter Saibling mit lauwarmen Kartoffelgurkensalat und Felchenkaviar- Creme fraiche

– 12,50 € –

Französischer Ziegenkäse auf Williams-Birne an Spinatsalat und Feigensenf

– 11,90 € –

Carpaccio vom Rinderfilet “Cipriani“ mit Rucola und Parmesan

– 14,50 € –

Winterliche Blattsalate mit getrocknete Tomaten, Oliven und Parmesan

Klein: – 9,50 € –  Groß: – 12,50 € –

Winterliche Blattsalate mit Rinderfiletwürfel oder Garnelen

Klein: – 13,50 € –  Groß: – 18,50 € –

Winterliche Blattsalate mit Hähnchenbrust

Klein: – 12,50 € –  Groß: – 16,50 € –

Brot und Dip

Klein: – 3,50 € –

Suppen

Strauchtomatensuppe mit Mascarpone und Pesto

Klein: – 6,00 € – Groß: – 7,50 € –

Schwarzwurzelveloute mit Apfelblutwurst- Wantan

Klein: – 6,00 € – Groß: – 7,50 € –

Fischsuppe Portofino an Knoblauch-Croustini

Klein: – 9,90 € – Groß: – 13,90 € –

Mittendrin

Frischkäsegnocchi in Gorgonzolasauce mit Birne und Walnüssen

Klein: – 8,50 € – Groß: – 14,50 € –

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und kleinem Salat

– 22,50 € –

Hoffmeisters Sauerbraten vom Eifelrind mit Blaukraut und Serviettenknödeln

– 19,50 € –

Der “Klassiker“ Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpüree und Salat

– 21,90 € –

Doradenfilets mit Safranschaum, Marktgemüse und Venererisotto

– 21,00 € –

Argentinische La Goumera Steaks

Unsere Steaks und Filets werden generell immer medium gebraten.
Wenn Sie eine andere Garstufen wünschen, nehmen wir Ihren Wunsch bei der Bestellung gerne entgegen.

Rinderfiletsteak

200g: – 24,00 € – + je 100 g : – 11,00 € –

Rumpsteak

200g: – 18,00 € – + je 100 g: – 8,00 € –

Krusten & Butter

Kräuterkruste
Schmorzwiebeln
Kräuterbutter

– 3,50 € –

Saucen

Grünpfeffer – Whiskysauce
Bearner Sauce
Dijon- Senfsauce

– 4,00 € –

Beilagen

Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
Fritten
Kartoffelpüree
Tagesgemüse
Gebratene Champignons
Kleiner gemischter Salat

– 4,50 € –

Fritten Spezialitäten

Süßkartoffelfritten
– 5,00 € –
Trüffel-Fritten
– 5,00 € –
Süßkartoffel-Trüffel-Fritten
– 5,50 € –

Nachher

Moccamousse mit beschwipsten Pflaumen und karamellisiertem Mandeleis

– 7,50 € –

Süßes vom Belderbusch in kleinen Weckgläschen

– 7,00 € –

Creme Caramel mit Waldbeeren

– 7,00 € –

Champagner

„Man gönnt sich ja sonst nichts“

Sekt und Prosecco

Prosecco Folladore – 0,75 l
– 24,00 € –
Schloss Vaux Brut – 0,75 l
– 29,00 € –
Schloss Vaux Brut Rosé – 0,75 l
– 31,00 € –

Schloss Vaux Träublein (alkoholfrei) – 0,75 l

– 24,00 € –

Champagner

Taittinger Brut – 0,75 l
– 45,00 € –
Roederer Brut – 0,75 l
– 49,00 € –
Taittinger Brut Rosé -0 ,75 l
– 55,00 € –
Dom Perignon – 0,75 l
– 169,00 € –
Roederer Chrystal – 0,75 l
– 189,00 € –

Sie mögen es lieber vegetarisch?

Sprechen Sie uns an!

Entdecken Sie auch unsere Smoker Spezialitäten

Genießen Sie köstliches Pulled Pork und Spare Ribs aus dem Smoker und vieles mehr!

Kulinarik In Fürstlichem Ambiente

MENÜ
MEHR