Über uns
Home Über uns
Restaurant Graf Belderbusch – menschlich, fein, bodenständig & anspruchsvoll
Erfahren Sie mehr über das Restaurant Graf Belderbusch und die Menschen dahinter, die diesem beliebten Ort Herz, Seele & Geschmack verleihen.

Liebe Gäste!
Seit bereits über 10 Jahren führt Stefan Hoffmeister das Restaurant Graf Belderbusch, mit großem Erfolg. Nach seiner letzten Station im Radisson SAS in Düsseldorf wagte er den Weg in die Selbstständigkeit. Seit dieser Zeit verzaubert er durch die Balance von hervorragendem Essen und zuvorkommenden Service die Gäste des Hauses.
Ein besonderer Weg...

Gault Millau & Gaumenschmaus
Um das leibliche Wohl im Hause Belderbusch kümmert sich mit großer Leidenschaft Küchenchef Stefan Hoffmeister. Ob deftig, herzhaft oder raffiniert filigran, mit seiner 17 Gault Millau Punkte Erfahrung verwöhnt Stefan jeden Gaumen. Neugierige können unserem Küchenchef bei einem privaten Kochkurs nicht nur über die Schulter schauen, sondern auch unter professioneller Anleitung selbst den Kochlöffel schwingen.

Fein - Bodenständig - Handverlesen
Feine mediterrane Küche kombiniert mit deutscher Bodenständigkeit sowie täglich wechselnde saisonale Kreationen finden Sie bei den Hoffmeisters auf der Speisekarte. Hierfür werden ausschließlich frische Zutaten von höchster Qualität für Sie verarbeitet.
In der gemütlichen mit Liebe eingerichteten Wein-Ecke können Weingenießer mehr als 30 Handverlesene edle Tropfen verköstigen und diesen auch für den heimischen Weinkeller erwerben.
Das Ende einer langen Reise und der Beginn einer neuen
„All diese Erfahrungen möchten ich und mein Team gerne mit Ihnen teilen! Es würde uns freuen Sie in der gemütlichen und familiären Atmosphäre des Restaurants Graf Belderbusch begrüßen zu dürfen.“
Ihr Stefan Hoffmeister!
